Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.                   04 93 20 02 04 / 06 19 62 23 57

Nous Rejoindre

Dans le cadre de son développement en France et à l'étranger le groupe BVC Expertise recherche des:

DIRECTEURS ASSOCIES (H/F)

PROFIL: Directeur expérimenté en Hôtellerie ou Restauration, vous souhaitez travailler pour votre propre compte et réorienter votre carrière dans le domaine du Conseil aux professionnels de la restauration.

1er réseau de cabinets d'expertise en Sécurité Alimentaire, spécialisé en Restauration, présent en France, en Belgique et à Monaco avec 14 agences; BVC EXPERTISE recherche des Directeurs Associés.

Plusieurs opportunités sont à saisir dans les régions suivantes:

FRANCE:

  • Strasbourg Alsace Jura;
  • Normandie Picardie (02, 76, 80, 60);
  • Champagne Ardennes (08, 51, 55, 54, 57);
  • Centre (89, 45, 41, 18, 37, 36);
  • Poitou Charente (86, 79, 16, 17)
  • Corse.

EUROPE:

  • Suisse;
  • Luxembourg.

LES ILES:

  • Antilles;
  • Polynésie;
  • Océan Indien.

Pour tout renseignement, merci d'envoyer votre demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en précisant la région d'implantation souhaitée.

 

Pour faire face à leur développement, les agences régionales du groupe BVC Expertise recrutent régulièrement des Ingénieurs Agroalimentaire :

OFFRES D'EMPLOI

CONSULTANT INGENIEUR AGROALIMENTAIRE (H/F)

DETAIL DE LA MISSION:

Il sera chargé d'effectuer des audits et missions de conseil chez nos clients (essentiellement dans le domaine de la restauration commerciale).

Chaque mission donne lieu à un compte-rendu sur des supports internes spécifiques à BVC Expertise. La phase de rédaction s'effectue au bureau de l'entreprise.

La rédaction de procédures, de Plan de Maîtrise Sanitaire, de dossier d'agrément sanitaire et l'accompagnement des clients (phase de conseil) font également partie des missions demandées.
La personne devra prendre parfaitement conniassance de la réglementation spécifique (paquet hygiène, guides des bonnes pratiques, INCO...).

Les interventions donnent lieu à des déplacements en région Occitanie et ponctuellement en Nouvelle Aquitaine.

Le permis de conduire est obligatoire.

QUALIFICATIONS REQUISES: Diplôme d’ingénieur en agroalimentaire (bac +5ans).

COMPETENCES REQUISES: 

  • Bon rédactionnel, 
  • Connaissance de la règlementation concernant la sécurité sanitaire des aliments, 
  • Des qualités d’organisation, d’analyse et de synthèse,
  • Intérêt pour le secteur d'activité de la restauration.

LIEU: Toulouse (31)
DATE DE PRISE DE FONCTION: mars 2018
CONTRAT: CDI

Merci d'adresser votre CV et votre Lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

OFFRES D'APPRENTISSAGE

Il n'y a pas d'offre en cours

 

OFFRES DE STAGE

STAGE INGENIEUR AGROALIMENTAIRE EN 2ème ou 3ème ANNEE (H/F)

DETAIL DE LA MISSION:

La mission du stagiaire sera de rédiger des procédures relatives aux bonnes pratiques d'hygiène et des plans de maîtrise sanitaire pour nos clients restaurateurs.

Il pourra également accompagner les ingénieurs consultants en mission d’audit sur le terrain et les aider dans leur rédaction de comptes rendus. 

Il devra prendre connaissance de la règlementation spécifique (paquet hygiène, guides des bonnes pratiques, INCO...).

QUALIFICATIONS REQUISES: Elève ingénieur (2ème ou 3ème année) en agroalimentaire.

COMPETENCES REQUISES: 

  • Bon rédactionnel,
  • Connaissance de la règlementation concernant la sécurité sanitaire des aliments,
  • Des qualités d’organisation, d’analyse et de synthèse,
  • Intérêt pour le secteur d'activité de la restauration.

2 offres en cours:

LIEU: Toulouse (31)
DATE DE PRISE DE FONCTION: début mars 2018
DUREE: 4 à 6 mois
Merci d'adresser votre CV et votre Lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

et

LIEU: Cagnes-sur-Mer (06)
DATE DE PRISE DE FONCTION: Mai 2018
DUREE: 4 mois
Merci d'adresser votre CV et votre Lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Sécurité Alimentaire