Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.                   04 93 20 02 04 / 06 19 62 23 57

Nous Rejoindre

Dans le cadre de son développement en France et à l'étranger le groupe BVC Expertise recherche des:

DIRECTEURS ASSOCIES (H/F)

PROFIL: Directeur expérimenté en Hôtellerie ou Restauration, vous souhaitez travailler pour votre propre compte et réorienter votre carrière dans le domaine du Conseil aux professionnels de la restauration.

1er réseau de cabinets d'expertise en Sécurité Alimentaire, spécialisé en Restauration, présent en France, en Belgique et à Monaco avec 14 agences; BVC EXPERTISE recherche des Directeurs Associés.

Plusieurs opportunités sont à saisir dans les régions suivantes:

FRANCE:

  • Strasbourg Alsace Jura;
  • Normandie Picardie (02, 76, 80, 60);
  • Champagne Ardennes (08, 51, 55, 54, 57);
  • Centre (89, 45, 41, 18, 37, 36);
  • Poitou Charente (86, 79, 16, 17)
  • Corse.

EUROPE:

  • Suisse;
  • Luxembourg.

LES ILES:

  • Antilles;
  • Polynésie;
  • Océan Indien.

Pour tout renseignement, merci d'envoyer votre demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en précisant la région d'implantation souhaitée.

 

Pour faire face à leur développement, les agences régionales du groupe BVC Expertise recrutent régulièrement des Ingénieurs Agroalimentaire :

OFFRES D'EMPLOI

CONSULTANT INGENIEUR AGROALIMENTAIRE DEBUTANT OU CONFIRME (H/F)

DETAIL DE LA MISSION:

Il sera chargé d'effectuer des audits et missions de conseil chez nos clients (essentiellement dans le domaine de la restauration).
Chaque mission donne lieu à un compte-rendu sur des supports internes spécifiques à BVC Expertise. La phase de rédaction s'effectue au bureau de l'entreprise.
La rédaction de procédures, de Plan de Maîtrise Sanitaire, de dossier d'agrément fait également partie des missions demandées.
Les interventions donnent lieu à des déplacements en région PACA et ponctuellement en France.
Le permis de conduire est obligatoire, véhicule d’entreprise à disposition.

QUALIFICATIONS REQUISES: Diplôme d’ingénieur en agroalimentaire (bac +5ans).

COMPETENCES REQUISES: 

  • une bonne maîtrise du paquet hygiène,
  • un goût pour le secteur de la restauration,
  • des qualités d’organisation, d'analyse et de synthèse,
  • un bon rédactionnel et relationnel.

Poste basé dans les Alpes Maritimes.

DATE DE PRISE DE FONCTION: Novembre 2017

CONTRAT : CDI

Pour postuler, merci d'adresser votre CV ainsi que votre Lettre de motivation manuscrite à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

OFFRES D'APPRENTISSAGE

Il n'y a pas d'offre en cours

 

OFFRES DE STAGE

Il n'y a pas d'offre en cours

Sécurité Alimentaire